Пополнение в банде: Белгород

Cегодня у нас важный день. В нашу банду вливаются сразу три пиццерии: Белгород-1, Белгород-2 и Белгород-3. С 1 августа мы становимся франчайзи Додо Пиццы по Белгороду.

Евгений Бачурихин – один из первых франчайзи Додо Пиццы, отличный инженер, стратег и опытный предприниматель. Евгений развивает бизнес Додо в Белгороде уже 8 лет. За это время собрана опытная команда (есть сотрудники, которые работают в Додо в три раза дольше нас). Сейчас Белгород показывает выручку порядка 7 млн в месяц, высокие рейтинги продукта, стандартов, а также клиентский рейтинг.

В городе развитая конкуренция в сфере общепита. Есть как глобальные пицца-конкуренты (например, Папа Джонс), так и сильные локальные игроки, работающие в самых разных сегментах: от супер-дешевого до премиального.

Используя наработки Евгения и его команды, а также наш опыт и энергию, мы ставим перед собой цель существенного наращивания выручки белгородской сети. Это непростой и интересный вызов. Для нас это также выход за пределы Северо-Западного региона, в рамках которого мы действовали ранее.

Мы постараемся рассказывать здесь подробности наших преобразований в операционной и маркетинговой работе, а также освещать достигнутые результаты. Работы предстоит очень много, мы рады, что у нас одна из сильнейших команд, но ещё большему нам только предстоит научиться.

Добро пожаловать в банду, Белгород 👋

 

2 комментария

  1. Удачи и развития! Я ваш клиент и иногда я мечтаю попасть к вам в команду! Вы крутые!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.