Итоги марта 2020

Уже почти два года каждый месяц я обновляю табличку с выручкой всех пиццерий Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В регионе у нас сейчас 3 пиццерии: Петергоф, Сосновый Бор и Кириши.

Итоги марта:

  1. Все наши пиццерии выросли относительно февраля, несмотря на полностью закрытые в конце месяца залы.
  2. Петергоф и Сосновый Бор обновили свои рекорды.
  3. Петергоф на втором месте по выручке в регионе. Сокращаем разрыв до первого места. Если в феврале разрыв был более миллиона рублей, то в марте уже меньше полумиллиона. Сергей, мы идём 👋
  4. Сосновый Бор с 8 строчки рейтинга заскочил в топ-5. Следующая цель – топ-3.
  5. Продолжаем держать лучший LFL в регионе: 25,42% у Соснового Бора и 18,13% у Петергофа.

Апрель будет сложным месяцем, поскольку полностью закрыты залы и самовывоз. Но это хорошая возможность оценить с каким багажом мы подошли к этому кризису: насколько лояльна наша аудитория, насколько хорошо наша команда готова к быстро меняющейся ситуации. В кризис приходится действовать быстро и принимать нестандартные решения, борясь за клиента и за выживание.

Сейчас учимся быть запредельно эффективными: стараемся сохранить все рабочие места и уровень доходов наших сотрудников, работающих на передовой в это нелёгкое время. И постараемся не подвести наших клиентов: даже в такие сложные времена быстро привозить самую вкусную и самую горячую пиццу. Трудности пройдут, а доверие клиентов должно сохраниться, в этом мы видим основу нашей долгосрочной стратегии.

🤘

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.