Друзья, мы хотим открыть «Додо Пиццу» в Киришах до конца года.
В связи с этим мы ищем инвестора в этот проект.
Инвестиционное предложение доступно по ссылке.
На текущий момент из требуемых 12 млн.руб. у нас есть предварительная договорённость с одним инвестором на половину этой суммы. Ищем второго инвестора на 6 млн.руб.
Мы бы хотели начать строительство новой пиццерии в сентябре и успеть открыться в декабре. Это даст нам возможность настроить работу пиццерии до конца этого года. Январь-март для всех пиццерий традиционно является сезоном повышенного спроса.
На все вопросы готов ответить, звоните-пишите.
За лайки и репосты отдельная благодарность 👍
Вы хотите строить, или арендоватьплощади?
С вероятностью 95% – арендовать.
Здравствуйте!у нас есть предложение,давайте пообщаемся в электр.почте
Написал вам 🙂
А не сильно оптимистичный прогноз выручки для такого небольшого города? На какие действующие пиццерии сети ориентировались?
Мы верим в этот город. Регион очень богатый относительно других регионов области, а конкуренция на рынке общепита крайне слабая.
Ориентироваться можно на Сосновый Бор или Выборг, например.
По смете вопрос:
Одну печь планируете — для оборота свыше 3 млн одна печь это серьезное ограничение. Скорее всего, придется вторую покупать. Хотя бы в негативном сценарии стоит предусмотреть это.
По инвестпредложению вопросы:
Как будет решаться вопрос отклонения от сметы с инвесторами: если больше или меньше окажется сумма?
Как рассчитывается доля учредителя в зависимости от суммы вложения?
У нас в пиццерии в Петергофе мы делали оборот 3,5 млн в июле на подовой печи, а на конвейере я бы ориентировался на 4-5 млн, считаю цифру 3 млн для одной печи очень заниженной. Две печи мы предусмотрели в позитивном сценарии, там где выручка до 4 млн.
Любое отклонение от сметы за наш счёт. Детали можем в личке обсудить. Фактически инвестор получает процент от выручки и затраты – не его головная боль.
За 12 млн – 50% в уставном капитале. Соответственно, 6 млн – 25%.
А если такой вариант: инвестор берет в аренду помещение, делает необходимый ремонт и покупает оборудование, после чего сдает вам в долгосрочную субаренду на указанных вами условиях? У инвестора гарантии, у вас никаких соучредителей
На первый взгляд слишком сложная схема. Особенно учитывая, что у нас предполагается два инвестора на проект. Гарантии у инвестора достаточно веские, в том числе со стороны УК «Додо Пиццы».
В целом любые схемы можно обсуждать, если они целесообразны.
Ура, наконец-то в Киришах откроют ДОДО! Молодцы!
Ирина, будем рады видеть вас в числе наших первых клиентов 😉
Кириши хоть и не бедный город по сравнению с другими городами Лен. области, но все же это не Питер, здесь люди больше предпочитают есть дома, чем где либо))) Но все равно я вам желаю удачи! В Додо Пицца очень вкусная пицца!
Вера, спасибо! Есть дома – значит заказывать доставку. У нас, если говорить откровенно, бизнес больше про доставку, а не про зал. Ресторан – это скорее рекламная площадка для доставки.
Так что уверен, что всё будет отлично в Киришах 🙂
А если помещение в километре от города для «цеха по производству пиццы» без зала только доставка? Такое устраивает? Вода, электроэнергия есть.
Нет, нам обязательно нужен зал для клиентов в хорошей локации. Додо Пицца тем и отличается, что вы всегда можете придти в ресторан и своими глазами увидеть как и в каких условиях готовится ваша пицца. Заказы на доставку готовятся на той же кухне.
Зато клиенты нам действительно доверяют!